Chaque semaine ou presque, Olivier nous propose une recette associant au moins un produit du panier. Retrouvez-les ici.
Voici la recette des boulettes champignon de Luc, dégustées lors de l'auberge espagnole 2018 :)
Une recette pleine de fraicheur, qui est proposée régulièrement aux braderies. Vous pouvez la proposer en vérrine les de vos apéritifs !
Il vous reste des poireaux ? Vous avez une furieuse envie de pâtes ? Cette recette est faite pour vous !
Un délicieux dessert dans une verrine, plein de couleurs, et le parfum délicieux des fraises. Un régal !
Une idée originale et une autre manière de consommer vos tomates
La tomate peut aussi être cuisinée en version sucrée, essayez !
Profitez de vos épinards fraichement cueillis pour profiter de cette recette de gratin !
Une soirée un peu fraiche, ou même froide, cette soupe originale vous séduira...
La courgette est à l'honneur dans cette soupe aux saveurs de l'enfance. C'est facile, c'est rapide, et ça plaira aux petits et grands.
Et si on revisitait le crumble dans une version salée ?
On connait tous la traditionnelle recette de lasagnes, mais c'est une variante au saumon et aux poireaux que nous vous proposons ici !
Le navarin ou ragoût d'agneau est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française. Découvrez la recette de l'AMAP.
Un jolie recette de tarte végé avec des carottes et des poireaux de l'AMAP. Pensez à votre chèvre préféré pour sublimer cette recette.
Une recette à la fois simple et goûteuse, inspirée du traditionnel chicon gratin, un plat idéal pour un soit d'hiver.
Le bœuf mode est une recette traditionnelle de la cuisine française. Ici on vous propose notre version AMAP de Tressin.